业务范围

Our business

汽车租赁

本公司的子公司,北京途安汽车租赁有限责任公司是一家专业汽车租赁公司,主要为驻京外籍人士和公司提供汽车租赁服务。公司主要经营各种中、高档汽车的长期服务、短期服务、专属用车服务、新能源车租赁服务。此外,北京途安汽车租赁有限责任公司同时亦提供车辆维修、保养、保险、救援、替换等多项专业租后增值服务,务求令客户享受到最高质素的租车体验。

金融业务

本集团金融服务涵盖:财富管理、资产管理、环球证券期货、企业融资、财务策划及信贷、私募基金、融资租赁等领域,是香港联合交易所参与者与香港专业保险经纪协会之会员,也是香港政府注册认可的信贷金融机构持有放债人牌照。

集团积极利用在香港和内地的资源优势,为境内外客户及实体经济转型升级提供优质的综合金融服务。

原木贸易

本公司的原木材料贸易板块将会配合国家一带一路的战略,以非洲和南美洲开採并于当地加工的木材为中心以满足国内庞大的木製品需求。基于国内对木材市场奉行“全面禁採”的环保政策,公司相信投资原木贸易板块既可满足国内外基建项目需求,同时可为本公司赚取更高的利润,并为本公司的投资者带来丰厚的回报。

红酒业务

本公司正积极发展酒类贸易业务,目前已与法国香槟酒庄Boërl & Kroff展开贸易合作。 Boërl & Kroff酒庄创立于1994年,是由两位创办人Patrick Sabaté及Stéphane Sésé跟儿时好友兼历史悠久Drappier香槟家族的现任庄主Michel Drappier共同创立。葡萄採收后不经人工压榨,而是利用葡萄本身的重力挤压取得第一道葡萄汁液,过程複杂耗时。酒液发酵后在橡木桶中经过长时间的熟成,再以magnum (1.5L)装瓶。 Boërl & Kroff香槟与其他香槟相比,具有更多结构及活泼的果香,味道极具层次而气泡绵密,幼细複杂而馀韵悠长。